Маски

Вадим Белянкин
Достаточно надеть её
И станешь ты прекрасным.
Но лишь психолога чутье
Узнает эту маску.

Её мы часто надевали
В радостной толпе,
И лишь тогда её снимали,
Когда с собой наедине.

Всё мы - актёры и шуты
В спектакле этой жизни.
Меняя маски, как носки,
Рисуем миража эскизы.