за ненадобностью

Райхан Абикеева
Ты-город большой, что светом залит...
Но искусственным лживым тем светом!
Тот, который сможет звёзды затмить,
Не прибегнет за нужным советом.
Свет звезды за ненадобностью скроешь во мгле,
Так зачем задаёшься вопросом?
Ищешь взглядом и спросишь-" ну, где же ты где"?
И твои не логичны запросы...