Заноза

Оксана Борисова-Целуева
Отчего-то темнее ночи
От души отлетают клочья!
Отчего пеленою черной
На глазах непроглядный мрак?
Отчего-то на сердце рваном
Боль от слов твоих кровоточит...
Загнала ты на сердце скабку
Мне не вынуть ее никак.

Забери хлестких слов оковы,
Растопи ледяную стужу!
Неужель нам с тобою в мире
И любви не прожить ни дня?
Ты, родная, сними засовы,
Чтоб теплом отогрело душу.
Отопри ледяное сердце
И с любовью прими меня.

Мы с тобою единой крови
И делить ничего не нужно.
Неделимы мы от рожденья
И от выбора наших душ.
Нам идти бы по жизни вместе
Жить в любви и согласье дружно.
Я тебя призываю к миру
Неприязни стену разрушь!

25.07.2019