Обрел счастье

Стас Дмитриев
"Если хочешь, сердце вырву,
Сердце вырву из груди,
Только ты, молю, мой милый
Никуда не уходи"...

Зачем такие слова?
Зачем? Обьясни, не понятно.
Зачем говорить о вечной любви?,
Хотя... Было приятно.

Ушла...
На прощанье, махнув мне хвостом
Ушла.., остальное не важно,
Сейчас расскажу, что же было потом,
Такое бывает не с каждым...

По началу себя я мучал, терзал,
Винить себя во всем даже начал.
Потом перед зеркалом твердо сказал,
Ну что ты девчонкой заплакал?

Хорош нюни пускать, не умер никто,
Такое с каждым бывает.
Уже и привыкнуть пора бы давно:
Девчонки нас часто бросают...

Я встретил другую и полюбил,
Она мне тем же отвечала.
Про боль в душе я позабыл,
Она женой моею стала.

Родила мне дочку, и вот мы семья,
Я счастлив, что так получилось.
В ней я уверен, она не предаст,
Что бы со мной не случилось.