Я буду чистоту Его хранить

Ирина Балла -Ковалевская
Я буду чистоту Его хранить, чтоб мог Спаситель Духом во мне жить;

И Слово Его в сердце будет пребывать, во славу Вечного Отца свершать
что хочет на земле Его;

Я буду храмом Бога моего, и, как в эдемском том саду, я мимо плода запрещённого
пройду, что запретил во благо мне мой Бог, Спаситель мой в Себе…

Смирюсь… Хочу я быть Его овцой, пусть водит Он меня по злачным пажитям Своим;
Он – Пастырь мой.

Я не могу уж жить без рук Его;
Смирюсь пред Богом… Пусть любит Он меня, так велико Он пострадал, меня ценя;
Смирюсь перед Его любовью, жить буду только для Него.

Пусть мир в недоумении увидит, как свет Его, войдя, во мне живет;
Пусть славу Богу воздает душа, что милостью Его
Чрез сердце чистое моё Им будет светом тем освящена.

Какое счастье быть спасённой!
Любовью Бога я одарена, чтоб научиться быть Его любовью.