случается

Райхан Абикеева
Так случается, и жизнь людей разводит...
С кровью отрывая друг от друга!
И тысячу поводов для того находит,
Чтоб не смог ты выйти из адового круга!

Души, что нуждаются друг в друге,
Мечутся, назад дороги нет!
Мучаясь в  замкнутом, в том круге,
И стремясь увидеть долгожданный свет...

В сладостных томленьях, в ожидании
Жизнь проходит-
Одиночества печать!
Безысходность, годами не  проходит...
Крест несёшь, а лучше бы распять...