элементарно

Райхан Абикеева
И даже то, что быть не может-
Однажды тоже может быть
И то, в других, что тебя гложет
Не стоит строго так судить!

Ты  что то в людях не приемлешь,
Но примеряешь на себя!
И правилам житейским внемлешь?
Не зарекайся никогда!

Случайности закономерны!
И бумеранг вернётся вспять!
И наказания правомерны!
Элементарно! Надо знать!!!