Имя

Елена Ляпустина
Ночь переполнена страданьем и мольбою,
И безысходностью, и грустью.., и тобою...
В душе пожар, а на губах - лишь иней -
Моя тоска, твоя печаль...и твоё имя...
Мне не погаснуть до того, как не согреться
Твоим рукам, твоим мечтам...и сердцу...
В душе надежда - на губах лишь иней...
Моя любовь и наказание... Твоё имя...