Спасибо Вам, родные!

Ирина Санкина
 
(Было мной написано к 9 мая 2013 года)


Я не поэт, но хочется сказать стихами...
БЕЗМЕРНОЕ СПАСИБО и НИЖАЙШИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
Всем тем, кто Отдал жизнь,работал за станками,
Сестричкам, выносящим с поля боя на себе бойцов.
Врачам, что бились за их жизни,
Артистам, поднимавшим дух солдат.
Всем нашим бабушкам и дедам
За то, что будущее есть у нас и наших чад!

Простите, если нет кого-то в этом списке стихотворном
ГЕРОЯМИ считаю были все в то время...на войне
И стойкостью, и верой показал весь наш народ достойно,
Что русских не сломать и не согнуть они сильны!

И не смотря на то, что было жутко и тревожно
Вы не утратили то дорогое, что даёт нам жизнь
ЛЮБОВЬ! И Вы любили, как не странно преданно и нежно,
Даря потомкам Вашим право МИРНО ЖИТЬ!!!

   Санкина Ирина 2013 год