питание

Райхан Абикеева
Живём под куполом условностей,
Мы внесены в систему координат.
Под ношей наших многослойностей-
Неведомо для нас,
РУКОВОДЯТ!!!

Под колпаком, с названием МАТРИЦА,
Запрограммирвано мы живём.
И не дано нам с нею справиться,
И ключ к разгадке не найдём...

И для кого то мы -питание...
Или адабтор может быть?
Не маловажно воспитание!
Всё это называем -ЖИТЬ!