Участникам и фанатам различных телешоу

Оксана Феодонова
Самое сокровенное держите для себя.
На публику не выносите, других и себя теребя.
Есть вещи, которые лучше держать под замком в сундуке.
Храните свои желания в надёжном глухом тайнике !
И Верою не торгуйте - нельзя её навязать !
Ей можно только делиться, чтоб сердцем Святое понять.
Самое сокровенное держите в часовне своей.
Не выносите из дому, не задевайте людей !
Словно брильянты редкие, чувства носите в себе -
Ими не надо хвастаться, повод давать молве.
Всё в этом мире призрачно, хрупок души покой ...
Самое сокровенное для посторонних закрой !