неизбежность

Райхан Абикеева
Встреча неизбежна
Даже, если бездна!
Есть точка пересечения
И толку от присечения.
По времени сойдётесь,
Тогда лишь вы найдётесь
И поиск не напрасен
А опыт не опасен.
Энергия не гласна,
Когда душа согласна
И встретитесь вы вновь,
Когда зовёт любовь.