Уставшая душа

Натали Клер
Душа устала в зыбком теле.
Нет мысли,  цели и мечты.
Глаза  не видят  поднебесье,
Не льются  с уст  слова любви.

Всё  очень скудно, однобоко.
А Бог  Её  любя творил.
Дарил ей радужные  трели
И крылья счастья и любви.

Душа - энергия, в ней сила.
Дыхание святой  любви.
А в теле  праздном - как в
могиле,
Скорбь,  разложение и тлен.