Костров осенних дым случайный

Новиков Александр Анатольевич
Костров осенних дым случайный
Окутал мысли. И в глазах
Мир преломился зазеркальный
И по щеке бежит слеза
 
В кострах – весенние надежды,
И лета – зрелые мечты…
Любовь, пришедшая однажды,
Быть может, ее помнишь ты?
 
Как хлам, забытый и ненужный
Все поглотит костра огонь.
Все – в дым. Трещит натужно!
Все - вдребезги. Не тронь.

            А. Новиков.