Сюжет для мультика

Бескровный Олег
Златая цепь?.. И кот под дубом,            
А дуб – дорога в небеса.      
Смотрел я мультик на ЮТубе,
Что в мире были чудеса.

Руслан там был. Затем иваны,   
Давно не знавшие родства,
Прошлись ордой, а ветераны
Лишились пенсий существа. 

Кот не поёт, облез, худышка,   
Забыл все русские слова.
Ведь нет Руси, одна кубышка
В мозгах у Демо-воровства.

И цепь златая стала бронзой,
И мыши пляшут, войдя в круг,
Где только блат, пришельцы-бонзы
И всё за бабки из услуг.

Однако утро… Ночь Сварога
Немножко кончилась уже.
У пришлых есть одна дорога -
К последней шаровой меже.