письмо в бутылке

Чекалина Юля
Моя безмолвная стихия волной ласкает горизонт,
и все хорошиеплохие у ног твоих - лежак и зонт.
Ах да, ещё же креветосы, вароный раки, пах-ла-ва.
И темнокожие матросы от белий женчин без ума.

Ты бесконечнее, чем Анды. Родней тебя на свете нет.

Твой сухопутный Ихтиандр.
Всегда прощай. Всегда привет.