Правила Не

Алла Семперантова
Скучный человек не интересен,
Недоволен всеми повсеместно.
Жить нельзя всегда нахмурив брови.
Вредно быть унылым для здоровья!
Больше смейтесь-это жизнь продляет
И от сигареты избавляет.
Оставайтесь равнодушным к пиву.
Не курите- это не красиво!
25.07.19