та же женщина...

Эс Мартынов
Ты  для  меня
Всё  та  же  женщина…
Я  для  тебя  -
Теперь  чужой…
Моя  душа  тобой
Развенчана  -
Неприкасаема
Рукой…

Непроницаема
Для  взгляда…
Неузнаваема
В  толпе…
Не  ощущаема
И  рядом…
В  своей  цыплячьей
Скорлупе…

Пустой  рукав
Не  интересен…
Не  слышим
Посторонний  звук…
Слова,  отторгнутые
Песней…
Синица,
Мчащая  из  рук…

Но  ты,  увы  -
Всё  та  же  женщина…
Всё  так  же  -
Жутко  хороша…
Увы,  что  было  мне
Обещано…
Уже  не  стоит
Ни  гроша…