Еще надеюсь, что исполнятся мечты

Ольга Федотова 19
Я посмотрю на солнечное небо.
В небесно-голубом объеме красоты
Я утону в лучах, хотя нелепо,
Еще надеюсь, что исполнятся мечты.
 
Признаюсь, верю, что однажды утром
На ушко скажешь: Я вернулся, я здоров,
Отрезок был из сна, но я проснулся,
Из грусти радостью наполнится готов.
 
Пробел любви признанием согрею,
Цветами верности душевно обниму.
Ведь без тебя я не живу, а тлею.
Одну единственную преданно люблю!

23.07.19