Жизнь - не поле перейти Все движенья коллективны Е

Демидов Степан
Жизнь - не поле перейти
Все движенья коллективны
Если хочете найти
Не должны быть в ней пасивны

Активируйте добро
И заботу вслед идущих
Слущайте свое нутро
И немых во всю орущих

И глухих до ваших бед
И слепых, кто вас не видит
Оставляя в жизни след
Кто поможет, кто обидит

Кто поддержит, кто убьет
Чью-то, но не в вас надежду
Вас при засухе глотнет
И оденет, как одежду

Чтобы поле перейти
Будьте сильными, но духом
У нас нет конца пути...
Это так, но так, по слухам.