Счастливая тень

Елена Ляпустина
Как наивно-прекрасно и просто меня убить -
Бессердечное сердце бессмысленно разбивать,
Но, скажи, как без тебя научиться жить? -
Ты забыл об этом мне рассказать...
Незаметно и тихо, без громких, пафосных слов,
Провожаю каждый непрожитый серый день...
Не жалею об этом и том, что твоя любовь
Уничтожит меня, оставив счастливую тень...