Все упадем

Долмацкий
Бывает ожидания не исполняются и вовсе,
И нас мечты приводят к большему богатству,
Но ты не падай мыслью - ты готовься!
Наступит время и ты пройдешь по царству.

Тогда ты смыслишь зачем усилия важны,
Осознавая суть прихода к цели долгой,
Меняться и расти обязаны и все должны,
Иначе цель заменит свое место полкой.

И кто-то украдет твое последние желание,
Лишь потому, что ты не превзошел себя тогда!
И поражение воспримется не телом, а сознаньем,
А в тот момент и разум поглотят года!

И ты уже не видеть будешь целей,
Все для тебя изменится и станет бренным!
И оставаться рядом с дном у корабельных мелей
Сойдет как вечный путь - забвенным!

Как просто личность без упрямого задора,
Как СССРовский графин на полке,
Не будет даже воли, спора,
И твои цели - в материальной стопке!

Не стоит забывать пока есть время,
Ты измениться можешь для себя,
Добиться новой цели, поглощая бремя,
И создавать лишь истинное я!