Еловый след

Наталья Верберг
            Еловый след в душе разбил весь туман о тебе,               
            Явью стало уже всё,что сказала в мольбе.               
            Поиски верных слов крысой проели душу,               
            Разве нужна любовь,нарисованная наружу?               
            Осколки,обломки,сор пытаются ещё тлеть,               
            Ластится словно сон тонкая любви плеть.               
            Параметры не разглядеть,символы не найти,               
            Разом жить и петь,а остальное? Увы!               
            Соседство с любовью осложнено,наивно думать вразрез,               
            Якобы будет,но не дано!               
            Сложный,манящий процесс!            07.01.2010