Еще один тобою прожит год

Морозов Евгений Октавьевич
Еще один тобою прожит год.
Опять ноябрь. Неумолимо время.
Как скоро жизни осень настаёт.
Еще в седле, не потерялось стремя?
Как быстро жизни осень настаёт.
Пришла пора вторые рамы ставить.
Мечты все мельче и все глубже память.
Вино созрело. Кто с тобою пьет?
Мне страшно просыпаться по утрам.
А вдруг опять кого-то не хватает.
(Здесь в рифму слово «умирает»
Но я твержу себе – Не дам)