Что будет со мной всё равно

Гонец От Планеты Океан
       "       "       "


        В.С. Высоцкому


ЧтО будет со мной --- всё равно :
Соловьи запоют или вОроны.
Не бывает баланса ровного -
На канатах не каждый воином.

Мы все лишь на время телесны.
Но мысли, словА, наши действия
Надолго - не эхом - в пространстве
Межзвёздном, земном и в том частном,
Где память о каждом  прекрасна,
Где мы остаёмся не глянцем.

Для памяти, в общем, живём.
Столь ёмкий, всей памяти, дом.
При жизни всё так сознаём :
О прошлом всегда мы поём.



        25.07.2019

   "     "     "     "     "