Молится незабудка...

Нина Татаренко
Дай мне любовь, Господи верную,
Дай мне любовь, Господи, нежную.
Дай мне прощение всуе греха,
Лилией белой  цвести  до конца,
Путь обновив, незабудкой венца.

Именем скромным молиться хочу,
Тихо без звука пройти темноту.
Силы прошу у распятия Христа,
Иней вокруг, но горит тишина,
Стоны, страдания, огонь…я одна.

Боже, Спаситель, возьми мою боль,
Иней душевный укутай в Любовь.
Силой иссохшей кружИтся листва,
Ночь серебрится…плачет душа,
Боже, Всевышний, как Вера нужна!