Лучший папочка

Алек Фандр
Мне самый лучший папа достался на земле!
Ведь рядом с ним надёжно и вдвое веселей.
Он самый-самый добрый, ещё он - джентльмен!
И просто суперумный - умней, чем президент!

Со мной гоняет мячик, со мной печеньки ест,
Хотя совсем не лёгкий съедания процесс!
И даже если в космос попробовать слетать -
Кого-то лучше папы там вряд ли отыскать!




Фото из интернета.