Слово наш господин

Мадлен Бобкова
Слово - наш ГОСПОДИН !
Слово бывает прекрасным
Слово бывает ужасным
Слово горит как огонь
Слово приносит покой
Если б умели люди
Эмоциями управлять
Старались бы думать
Прежде чем сказать,
Но есть увы люди такие
Возможно и не очень злые,
Которые бросают слова-стрелы
Намеренно и уверенно
И на лице возникает улыбка
Самонадеянно- ехидная,
Ведь он причинил Вам боль
И это его главная РОЛЬ!!!