Утро в большой семье

Глафира-3
Женщина стоит под душем,
Тихо плещется вода….
В этот миг кому-то нужно
Что-то важное сказать,
Внуку срочно вымыть попу,
Где лежит сегодня Хлеб?
Слёзы градом: - шарик лопнул,
Льются жалобы взахлёб…
Две досужие собачки,
Избалованные вдрызг
Разыгрались на кровати,
Стали наволочку грызть,
Громко зазвучал мобильник,
Подпевают псы ему,
Танк положен в холодильник,
Довершая кутерьму.

Говорят все сразу, хором,
И друг друга понимают!
В этом шумном разговоре
Все проблемы враз решают.

Это утро! Так обычно,
Так привычно…как всегда.
Ситуация статична –
Длится многие года.
25.7.19.

Улыбаюсь Жизни с благодарностью.