Хулиган

Марина Паринова
Ты крепкий орешек, да я не промах.
Денечком вешним сидишь в хоромах.
Проходишь мимо ,какая пава!
А обо мне лишь дурная слава!
Да я не горюсь! Достану средство!
Моею будешь! Мечтаю с детства!
Сойдется клином  весь свет немилый.
Во  мне, любимом, такая сила!