Зачем пишу..

Стас Дмитриев
Пером, как Пушкин, не владею,
Да... До него мне далеко.
Поэт...? Я называться так не смею,
Мне быть им просто не дано.

Пытаюсь лишь сказать красиво,
Мысли донести до вас.
Не пришли они игриво,
Их рифмовал из разных фраз

Стараюсь а этом я усердно,
Чтоб никого не обижать.
Кто-то скажет это бредни,
Все то, что смог я написать.

Я хочу, чтоб вы читали,
Не смеясь от моих строк.
Какой же я, чтоб представляли,
Вступили может в диалог.

Прислали в поддержку сообщенье,
Что было приятно почитать,
Ведь это просто умиленье,
О себе такое знать.