На углу Ипподромской-Крылова

Вера Олейникова
На углу Ипподромской-Крылова нынче жарко. Ментяру – нафиг!
Расстелился  асфальт зеркальный.  Старт. Зажатый  рычаг  в ладони.
Исчезает с секундами дикий, до предела наполненный  траффик.
Рёв мотора.  Пары из капота. Не догонят меня! Не догонят!

Оставляя глубокие шрамы, торможу на крутых поворотах.
Извергает глушитель пламя, извергают хип-хоп колонки.
Нажимаю на газ до упора. Позади оставляю   кого-то -
Пусть хоть жизни мне будут стоить экстремальные эти гонки!