Я исцеляюсь...

Елена Восинская
Я прорастаю Собою в Себя.
Я исцеляюсь, нежно любя.

Освобождаясь от пут и оков,
Я пробуждаюсь от иллюзий и снов.

Я принимаю, и я отдаю…
Свет изливаю, и Благо Дарю!

Я наполняюсь Любовью Творца.
Благословляю я Мать и Отца!

Благословляю Зачатия миг.
Благословляю Первый свой крик.

Благословляю все в жизни Пути,
Благословляю Цвести и Расти.

Благословляю Дарить и Любить.
Благословляю Счастливо жить.

Благословляю всю Жизнь на Земле,
Пульс ее бьется в тебе и во мне!

Благословляю Творить и Рождать,
Благословляю других Пробуждать!


Благословляю Рождение дня,
Благословляю Тебя и Меня!

25.07.19