Волшебная ночь

Ольга Долбышева
Волшебная ночь
Подарит мне свет
Мерцающих звёзд и огней.
Волнение прочь.
Сомнения нет.
Есть вера в просторы полей

И в силу воды,
В мощь камня и гор.
Вся прелесть в природе Земли.
Чудесны сады,
Птиц слаженный хор,
Серебряный месяц вдали.

И хочется жить,
Слагая стихи,
Внимая хмельной красоте.
Всем сердцем любить,
Рисуя штрихи
К таинственной сказке-мечте.

25.07.2019 г.