В глазах любви

Елена Ляпустина
Ночь, всё сжимается внутри -
Я смотрю в глаза своей безжалостной любви...

Свет от тебя, моя любовь,
Разъедает душу в кровь -
Снегом боль не остудить -
Мне осталось лишь просить:

Дай мне посмотреть
В твои глаза без совести -
Дай мне умереть
От чувства безысходности,
Попрошу добить меня из жалости -
Ты откажешь даже в этой малости...

Нет - не хочу я слышать вновь
Ложь твою, моя любовь...
Не желать и не судить -
Я могу лишь попросить:

Дай мне посмотреть
В твои глаза без совести -
Дай мне умереть
От чувства безысходности,
Попрошу добить меня из жалости -
Ты откажешь даже в этой малости...

... Ночь зажигает фонари,
Я безжизненно смотрю в глаза своей любви...