В феврале... Из рубрики ЧетвероСтишия

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.

                ***

            Природа спит , и спит  душа,
            Едва от  холода дыша...
            Но скоро март , а там апрель,
            И на дуде сыграет  Лель...

                ***