Волшебство

Татьяна Шелгунова
Я поэму захотела
Как- то на ночь написать.
Рифму эту так  вертела,
Ох,
Проще сказку рассказать.
Долго ль, коротко, порою,
Волшебство ждёт за углом,
За соседнею стеною,
Или рядом за столом!
Волшебство бывает разным,
Если веришь ты в него,
Оно  будням однобразным
Не подвластно всё равно!
Даже если ты решила,
Попрощаться уж с мечтой,
Даже если ты закрыла
Все- все двери до одной...
Волшебство приходит как- то
И касается тебя,
Веет вдруг теплом приятным
И баюкает, любя...
Волшебство включает сердце,
Открывает все пути,
Помогает отогреться
И ответы все найти...
Волшебство не различает,
Кто хороший, кто плохой,
Просто людям помогает
Познакомиться с мечтой.