О любви..

Николай Григорьевич Закуцкий
13.56
25.07.
2019
четверг

Лишённый
Опоры
Лишённый
Любви.

Пишу я
Стихи
Совершенной
Любви.

Ведь то,что
Потеряно
Было лишь
Страстью.

Любовь
Совершенство
В ненастье
Опора.

И счастья
Блаженство
Любовь
Совершенство.

И понял поэт
Что любили
Любил щенка
Своего.

И он не
Забыл
Совершенством
Я был.

Лишённый
Опоры
В стихах
Я поэт.

Опору
Нашёл
Ты  в себе
Человек.

Щенок
Совершенство
Блаженства
Портал.

Кто ищет
Любовь
Заходи в стихи
К нам.