Женщина тайна за семью замками

Павел Мягкий
Женщина тайна за семью замками,
ключи от которых она прячет глубоко в сердце.
Отмычки срабатывают не тогда, когда их подберешь
по замку, а когда искренне полюбишь сердце,
где спрятаны ключи.