Моё небо

Ирина Андреевна Дьяченко
Моё небо твоим не станет.
Твоё сердце мной не опознано.
Только чувствую, что местами,
Не хватает меж нами воздуха.

Колит что-то внутри и маеться,
Что –то ноет внизу под рёбрами.
Я хотела с тобой состариться,
Только встречи выходят дробными.