Нимфа

Октярибис 2
Милая, милая, милая!
Встретимся на берегу!
Сердце стучит, разрывается!
Люблю я тебя, ой люблю!

Внешность моя очень дикая.
Воин я, не злодей!
Нимфа любви светлоликая!
Счастья глоточек налей!

Будем мы в вальсе кружиться!
Над лесом и над рекой.
Будем в обьятьях любиться!
В счастье с заветной мечтой!

Песню любовь напевала!
Ты у судьбы властелин!
Но тихая речка шептала!
Эльфам не верь господин!

Вспышка из мертвого леса!
Влюбленных окутала тьма!
И нимфа с лицом мракобеса!
Любимого рвала сама!

Шумно вода расступилась!
Грозная сила реки!
Женщина Ангел явилась!
Неописуемой красоты!

Взмахом руки погасила!
Адский огонь чертовщины!
Воина вновь оживила!
И сгинуло зло бесовщины!

Сказка ложь, но в ней намёк!
Добрым молодцам урок!
Не гонись за красотой!
Потеряешь ты покой!