Хочу тебя я удержать...

Евгения Дубиц Кузнецова
Хочу тебя я удержать своей любовью,
но продолжаю вырывать из сердца с кровью,
ты у меня всего один,
всех моих мыслей господин,
но для меня совсем чужой,
просто не мой...не мой...не мой.

И я прошу тебя идти своей дорогой,
не называй меня в сердцах ты недотрогой,
ты у меня всего один,
всех моих мыслей господин,
но я молю тебя уйти,
не совпадут наши пути.

Прости, любовь моя, прости за это,
что отправляю я его бродить по свету,
он у меня всего один,
всех моих мыслей господин,
но у него своя семья,
там нету места для меня.

Хочу тебя я удержать своей любовью,
но продолжаю вырывать из сердца с кровью.