Ничья любовь

Татьяна Вендер
А ты огонь мой не берёг,
Не звал меня назад.
И только тягостный упрёк
Читала я в глазах.

То что имеем - не ценим,
Не ходит время вспять.
Дано любовь творить - одним,
Другим - её терять.

И я обиды не таю,
Храня под сердцем свет,
И за любовь - теперь ничью
Не жду любви в ответ.