Газель от Сотера 394

Сотер Ликтор 2
Я прожил,вроде бы,немало ...
Но никогда до мадригала

Не опускался - видит Бог !
Хотя не раз,бесспорно,мог.

Как опускаются иные,
Сочтя,что кончились златые

Дни неподкупного пера.
И значит - восхвалять пора:

Всё то,что их к тому склонило
И не вернётся то,что было ...

И я не молод,но,однако,
Не опускаюсь всё ж до брака.

Всё потому,что я не жду
От тех,с кем на ножах,хвалу.






25.07.2019