Стихотворение Грека 3

Валерий Грек
Все идет не совсем так, как я хотел,
но я люблю ее, ух,
сложно,
видимо,
не знаю наверняка,
но понимаю как это сложно.
Наверное кто-то решил затеять игру со мной,
поставить подножку и убежать ,в то время
как я составляю график на ближайшее будущее.
Она хочешь увидеть меня,
я хочу увидеть ее,
-мне нужно воплотить свои мысли в действие наверное,
что я гадаю? - возьми, и сделай, Грек.