Своя политика

Леонида Попова
У поэтов есть страна большая -
Коль рифмует малость человек
И стихи на сайте выставляет -
Значит он в стране среди коллег.

И в стране той все по сути то же -
Партии, что к власти лезут ввысь.
И народ несправедливость гложет,
И кричат на рейтингистов - брысь!!!

Тут своя политика и орган,
Что карает разводяших срам,
Склочников и матюгантов мОгет
Навсегда лишить мандата там...

Но народ на кухнях не приемлет
Самозванцев партий "никаких"
И пародькой имя в суе треплет:
"Босс партийный вовсе не пиит!
Образумьтесь граждане поэты
Голосуйте кнопочкою "нет" -
В депутаты вечно тупни лезут,
В их стихах безумию привет!"

И народец ропщет, в правду веря...
"Судьи кто!?" Призыв поныне нов...
Гении ж политику поherя
Строчат вирши: юмор и любофф.