И опять о России..

Елена Которова
Над любимою Россией
Тучи льют кровавый дождь.
С каждым днём невыносимей
Нескончаемая ложь.

Но ослепшим и оглохшим
Россиянам всё равно,
К телевизорам присохшим,
Где смакуют лишь г--но.

Моя милая Россия,
В горле ком, а в сердце дрожь.
Твоя мощь совсем не в силе,
В Божьей правде, что несёшь

Ты в монашеской молитве,
На устах святых кали'к
По дорогам вечной битвы.
Чист и праведен твой лик.

В эту страшную годину
Всё слабей твой бьётся пульс,
Но тебя я не покину,
Ни за что не отрекусь.

Матерь Божия над нами -
Непреложна эта связь,
И Пречистыми слезами
Омывает нашу грязь...