Выпил и перекурил Тяжело работаю Вечером косяк заб

Демидов Степан
Выпил и перекурил
Тяжело работаю
Вечером косяк забил
И по фене ботаю

Денег не было и нет
Счастья не предвидется
В жизнь купил не тот билет
Может кто обиделся

Что я место его занял
В поезде "родился-умер",
Как фанера я, как планер
Над Парижем, мне бы бумер...