Стихотворение Грека 4

Валерий Грек
В том сообщения была полнейшая ложь,
лжи лживей не найти,
во всем везде всегда во всем,
не понятно? -
значит плохо слушаешь меня.
Я сказал: не совершенно быть несовершенным, действуй при своих намерениях,
просто соберись,
сделай что-нибудь интересное,
для девушки,
например,
начни работать черт возьми, не тресни смотри,
это, конечно же, саркастический звук был изнутри, не верь мне.