Газель от Сотера 395

Сотер Ликтор 2
Не сразу,но родился стих !
Бесспорно,я не из больших.

Но тем не менее:слагаю.
Хотя бы потому,что знаю:

Нет лучше ничего на свете,
Чем в рифме вспомнить о привете -

Всему тому,чем я живу !
И стих мой будет на плаву

До той поры,пока могила
Не станет моим домом ... Сила

Не для того дана поэту,
Чтоб он,приблизившись к ответу,

Счёл,что дороги дальше нет.
Вперёд,вперёд,коль ты поэт !






25.07.2019